Жанна в башмаках

Андрей Юлин
7 фев в 11:03

Когда-то ты добавишься ко мне
Или забудешь вовсе, уж не знаю...
Я буду ждать в холодном феврале,
Что мы с тобою всё же полетаем.
Мне будет сниться Жанна в башмаках,
Твой голос и овации. Прикольно...
Но... "Удали!!!"
А были в двух шагах...(((
Волнительно взлетать, да падать больно.