Она - моя жизнь

Джон Барчан
В жизни мы проходим многое,
Ничего не даётся так просто,
Ведь жизнь - это испытание нелёгкое,
Поэтому жить бывает непросто

Я потерял родных людей,
Я попадал в кучу пропастей,
Но ради неё готов был переплыть сотню морей,
Будь она чуточку верней...

Это был красивый роман,
Как были вместе красавица и хулиган,
И шёл я ради неё на таран,
Ведь она мой любимый талисман

Против меня был целый мир,
И я всегда противостоял ему один,
Ты была, как сладкий эликсир,
А я был твой верный ориентир

Я верю, что есть параллельная вселенная,
В ней мы вместе навсегда,
И мы там семья отменная,
И не расстанемся мы никогда

А в этой вселенной мы сами по себе,
Идём мы на встречу своей судьбе,
Найди себе счастье на новой трапе,
А я пожелаю настоящей любви тебе