Солнышко лучистое разбудило лес

Лариса Рига
Солнышко лучистое разбудило лес,
Луч слегка коснулся веток, а потом исчез!

Загалдели  птички, и  ожила земля!
Развернулись самобранкой щедрые поля!

Вмиг вспорхнули бабочки в танце озорном,
Закружились, словно птички, в небе голубом!

Вот будет веселье - нам всем не устоять,
Солнце хитро подмигнуло и давай сиять!

картинка:итернет