Кто случайно погибает?

Людмила Ефанова
Кто "случайно" погибает?
Тот, кто много у нас знает.
Если всех поставить в ряд,
То получится отряд
Тех, кто знал секреты власти.
Не знать это - уже счастье:
Не погибните "случайно",
Не "застрелитесь" отчаянно,
Не повеситесь на шарфе
И не захлебнетесь в ванне,
Сердце вдруг не остановится
И с балкона вам не бросится.
Сторонитесь тайн про власть
И тогда вам не пропасть!
     19.03.19г