Ветер, заступись!

Татьяна Высокос
Заступись за меня, ветер, заступись,
Словом и дыханием упругим,
Мастерски поганили мне жизнь
Чьи-то неприкаянные слуги,
Думая о том, что они боги...
Как мне поступать теперь, скажи?
Я тонкая иголка в сена стоге,
Найти себя, все это пережить,
И оказаться на своем пороге
Хочу я очень, ветер , заступись!