Очищенье...

Андрей Шевченко 6
Огнем пройду Я мыслей очищенье
Строкою новою мир творчества даруя
Сюжетом будет мира ощущенье,
Божественным налетом нас балуя.
В нем расскажу как счастье
Бродит где-то,
Любовию пытаясь
Мир объять,
Где вечная борьба вновь,
Тьмы и Света...
Движенью Жизни помогает
Снова побеждать.