мне нравится губы твои целовать Письма на слуху

Светлана Красильникова
Мне нравится губы твои целовать,
округлость плечей губами лаская;
мне нравится к сердцу тебя прижимать,
на ушко шептать - ты моя дорогая...

Мне нравится слушать протяжный твой стон,
который стараюсь губами ловить,
чтобы дышать нам с тобой в унисон
и радость друг другу, мой Ангел, дарить...

Мне нравится слушать дыханье твоё,
когда на плече у меня засыпаешь
и, нежно целуя сердце моё,
в царство Морфея меня провожаешь...

Мне нравится быть там с тобою, Душа,
губы твои целовать, засыпая;
мне нравится спать, друг другом дыша,
а будто в просторах вселенной  летая...

***Твой сон***