Мне бояться их даже не стыдно

Александр Даниленко 4
Мне бояться их даже не стыдно,
Сила есть и не надо ума,
Только горько же мне и обидно,
Говорят, что распалась сама…

Развалили ее идиоты,
Обманули российский народ…
Виноваты и мы, патриоты,
Кто не понял, что Ельцин урод?