Поверил в счастье... синтайси

Римма Дроздова
  Солнце вырвалось
  Из пут коварной ночи.
  Познав свободу,
  С восторгом огляделось
  И рассмеялось звонко.
  А от его смешинок
  Весь мир преобразился,
  И ты,его частичка,
  Узрев,как мир прекрасен,
  Поверил сразу в счастье,
  Сомненья все отбросив.