Разочарование

Николай 55
Пишу я в стол, который год
И вот решил открыться.
Хотел порадовать народ,
Короче - засветиться.
Однако, получил укол,
Мне даже стало дурно:
Зачем писал ты это в стол?
Писал бы сразу... в урну!