Спокойной ночи

Татьяна Фёдорова 6
"Каждый вечер говорю:"Спокойной ночи!"
На ушко шепчу. но ты не слышишь,
И всё потому... что я скучаю очень...
Ты ответ стихами только пишешь!!...
 .
По утрам я принимаю твой подарок,
Ароматы кофе... чай... или цветы...
И луч солнца до того бывает ярок, 
Что совсем не важно, - не рядом ты!!"...