Желанный плен

Гротеска
В твоих глазах огонь священный,
Читает память улетевших лет.
Рождение чувств вселенной
Ласкает мой желанный плен.
И дождь ласкает вновь природу
Даря ей каплю дивных снов,
Уводит мысль от суеты