Прекрасен час

Галина Уланова 2
Мы в этом мире вечности мгновения.
О, как прекрасен воскресенья час!
Рождаюсь для любви и приключений,
Вхожу в пространство, радуясь в сейчас.

Мы в этом мире яркое течение,
Эмоций проживание...сиянье глаз.
Вхождение в любовь и жизни повеленье
И подчинение любви, покуда свет наш не угас.

Мы в этом мире для себя прозрение,
Очарование присутствием прекрасных фраз.
И новых качеств  проявление,
И воскрешение во свете каждый раз.

Мы в этом мире гости. Здесь Любовь моя,
Оставит след свой нежный на века….!!!