Потанцуй со мной

Святослав Соловьев
Потанцуй со мной, родная!
Обними меня скорей.
Доведи меня до края,
В мире НАШЕМ! без людей!

Потанцуй со мной немного!
Доведи меня до слез,
В мир, где есть одна дорога,
Нереальный! Наш!! Из грез!!!