Портрет женщины

Ольга Бахмутченко
Решительная женщина с глазами цвета хаки,
Всегда к борьбе готовая, к отпору и атаке.
А внешне не подумаешь : добра и простодушна,
Улыбчива, начитанна, с ней никому не скучно.
Под этой оболочкою противоречий залежь.
А ты возьми, обидь ее - и все тогда узнаешь.