Пока ты живёшь, мечтай

Вера Алексеевна Соколова
/Афоризмы в стихах/

.....

К вершинам иди, спотыкайся,
Падай и вновь вставай,
И никогда не сдавайся,
Пока ты живёшь, мечтай!
_____


(Фото из интернета).