А ты любить не посмел!

Анна Руматова
А ты — любить не посмел!
А я — не возражала!
И даже когда змеиное жало
Разлуки вонзалось сильней.

И даже когда светлей
В ночи становилось от молний,
Разящих прозрением полным, —
Я верила далям пустынных полей.

(18.03.2019г.)