Прощёное воскресенье

Сергей Бережнов
Прости меня за всё,
Что делал, говорил.
Прости меня за то,
О чём почти забыл

Прости меня, что я
Немного туговат.
И что пишу подчас
Почти что невпопад.

Прости, что я молчу,
Когда хочу сказать.
Прости, что не найду
Так нужные слова.

Прости, что не хочу
Расстраивать тебя.
Чтоб улыбалась ты
Хочу почти всегда.

Прости меня ещё,
Что я такой как есть.
Прости меня за всё.
Прости! Почту за честь.