Пурим к нам уже приближается...

Циля Апатова
Пурим к нам уже приближается ,
Карнавальные, весёлые дни...
Детки в костюмы наряжаются,
Светятся праздничные огни...

А вечером за стол мы все сядем,
Ну как же не веселиться?
Ведь спасение своё отмечаем,
Вино в бокале искрится...

Мы выпьем, друзья, за свободу,
За то, что ум и смекалка,
Даны  были нашему народу,
А вместе с ними- закалка...

Выстояли мы в борьбе,
Так было от роду до роду...
Мы ,шли по одной тропе
Потому, обрели свободу...
19 Марта 2019 г.

© Copyright: Циля Апатова, 2019