Макушка лета

Галина Рязанцева Бабчихина
Макушка лета! Уж зажглась рябина...Полыхают броши, бусы средь кружева зеленого листвы....И в дождь она красива,и в капельках росы. Рябина-чудо -дерево,рябинушка,ты диво! Не зря в тебя все в России влюблены. И песни о тебе,сказки,и приметы... Ах ,боже мой,какая красота! Ах,лето,лето! И костер рябины красной. Что может быть прекрасней?