***

Людмила Бердникова
Мой маленький и юный друг.Ты оставайся сам собою.Живи и радуйся цени друзей подруг.Все это дорогое удовольствие порою.Твори добро не отвечай на зло ты злом.От этого лишь сердце очерствеет .А главное имей по жизни цель.И двигайся к ней пусть и неумело.