Только бы

Арсений Воробьев
Так много игры в этой жизни,
Что осталось на сцене лишь жить,
Только там злые, черные мысли
Перестанут мой разум крушить.
Только там я могу вновь вернутся,
Пусть в обличии даже другом,
И к тебе, зритель мой, повернуться
С размалеванным счастьем лицом.
Пусть наигранным будет смотреться
Моя вера в любовь и добро...
Только б выдержало сердце,
Ведь оно у меня одно.
Только бы не сорвался голос
В крике от избытка чувств,
Только бы чуть сбавить скорость,
Видя то, куда качусь.