Толькопобеда

Александр Миславский
Кто дверь от стенки отличит
Тот обречен не проиграть
Настырным можно тоже быть
И вопреки победу знать

Но мысль победу не пророчит
Она - намёк, сигнал иль знак
Из дров деревья не сколотишь
Тяни, но знай, что все не так.

#слабоумнаяпоэзия #толькопобеда
31.07.2018