Куба рядом

Анюта Ревенко
Оранжевый лак куплю,
Перекрашу цвет ноготков.
Апельсиновый сок - пять глотков
С жадностью трубочкой пью.

Разжигаю в себе светило
Цедрой цитруса и теплом,
Пусть пропахнет оранжевым дом,
Так, чтоб жарко и в мини было.

Носки полосатые нацеплю,
Разноцветные, чтоб в пляс нога.
Плевать, на ветра и снега.
Я сегодня Боба Марли пою.

Вечером на диване ленивая истома,
Дреды, нет, ладно, косички по плечам.
Знаете что помогает оранжево спать по ночам?
Сладкий коктейль с добавлением рома.

Сны упадут на сознание градом.
Через дрёму скрипит по винилу игла...
За окнами вьюга, холодная мгла,
А слышится: Куба далеко, Куба рядом...