Город обретает знамя

Гротеска
Город  обретает  знамя,
он обретает  сны,
И под  синей  дубравой  песни  мои  слышны.
Жизнь  вдохновляет  время
нам   повествуя, 
  что  любовь  пока  еще  в   сердце  живет.