Ах протёртая мгла...

Фальшборт
Ах протёртая мгла
Как белок для безе
Не находит угла
Всё гуляет в росе.

По асфальту ползут
Добавляя в контраст
Кто назад, кто в мазут
Позаезженных трасс.

Солнце скоро попрёт
Только дайте разбег
Поменять бы дней гнёт
На ночных время нег.

19.3.2019