Жестокость обращения нипочем...

Марина Поскребко
Жестокость обращенья нипочем...
Я наблюдая молча, выжидаю…
Какая стала для тебя теперь?
Лишь только я об этом знаю.

Все прошлое, былое утекло.
Ни «здрасте», «досвиданья» не услышишь.
Все быстро упархнуло и ушло.
Меня ты больше точно не увидишь....

(Поскребко Марина 01.07.2017)