Чужая

Инкогнито Инкогнито 11
Чужая-так это заманчиво...
Глотают слюну мужики.
Чужая-стучит мысль навязчиво
И ставки вокруг высоки!

Своею не будет красавица
И холод бежит по спине... .
Ночами она тебе блазнится,
Бьёт пульсом в пустой голове.

Чужая!Когда ты научишься
Беречь своё счастье уже?
Забей на чужих и не мучайся,
Поройся в своём багаже.