Неделимое делят

Мэри Роуз
Неделимое делят
И без крыльев хотят взлететь,
Нелюбимых меряют,
И пытаются жить успеть

Постижимым грезят,
Неумело стремясь узнать,
А красивым верят ,
Но не могут их принять

Сумасшедшие бредят,
Пытаясь смыслы познать,
Разлюбившие сеют
Холод ,и их не унять