Мне душа покоя не даст никогда...

Павел Мягкий
Мне душа покоя не даст никогда,
Все стремится куда-то вдаль.
Я о жизни думаю иногда,
А она летит, давя на педаль.

Не сиделось на месте ей,
Все мотало туда и сюда.
Вот теперь в сети, хоть убей!
На экспромт ее тянет всегда.

Проникать через стены, она не мастак,
Но людей будоражить горазд.
И молчать не может никак,
И на глупости в самый раз.

Не печалься, что тело сдает,
По ступенькам идти тяжело.
А душа всегда молода,
И на сердце, как днем, светло.