101 А по сути мы один народ

Галина Фехретдинова Мохова 2
Украина! Что же сделали с Тобою?
Как могла ты на колени встать?
До сих пор была ты нам сестрою...
Как теперь тебя нам называть?

Люди! Что же с вами сотворили,
Чем промыли вороги мозги?
Мы всегда одной семьёй все жили...
Почему теперь стали враги?

Иностранцам зря ты подчинилась,
Им плевать на бедный твой народ.
Как бы море крови не пролилось,
Президент ваш, в рабство вас ведёт...

Иностранцы зря давать не будут,
И своё вернут они сполна...
Про тебя же, скоро все забудут,
Никому ты будешь не нужна.

И не раз ты вспомнишь о России,
Что была тебе родной сестрой
И придёшь ты к Ней- словно к Мессии!
Со своей поникшей головой...

Г.Ф.М.  12.12.2015.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ты ещё воспрянешь Украина,
Если Мать тебя к себе возьмет.
Вместе ведь великая мы сила
А по сути, мы один народ!

******************************
Галина Фехретдинова Мохова

Я вернусь- ещё!
http://www.stihi.ru/2017/06/05/7443
**********************************