Не юбилей...

Геннадий Щуклин
Не юбилей, но в нашем возрасте
Как юбилей пора встречать
Добавку эту, и без горечи
Её достойно отмечать!
И тосты пусть звучат заздравные,
И вновь взыграет в жилах кровь,
И люди милые и славные,
Даруют пусть свою любовь.
Пусть хоть на время, на мгновение
Оставит сердце злая боль,
Пусть  Бог подарит облегчение
Сердцам, изломанным судьбой.
Здоровья, силы духа, бодрости
На все грядущие года!
Печали прочь, вернёмся в молодость,
Мы сможем многим фору дать!

18 марта 2019 г.