Кругооборот. Не наоборот!

Зозуля Юрий Павлович
Не говорили бы, что не предупредил: а у нас и без вас — весна; теперь о другом.

О как: ты глядишь в корень, он глядит в тебя; афоризмы как зеркало фильтрования действительности?

Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

Свет мой, зеркальце (с), уважь: уж другую же покажь; и не слази, и не сглази??

вышли князи из грязи,
да все-все — из народа;
вышла чисто порода
генетической мрази

И дофильтруем: а зарифмуем???

Ни пером описать, ни совком то убрать: на с рать; брат у врат, брать и врать...