ЯС - Думы...

Валентина Денисович
Комната. Лампа.
Тусклый рассеянный свет.
Думы. Бессонье...

Дождик закапал.
Тихо подкрался рассвет -
Темень прогонит...

Жизнь и сложна, и проста:
Целая повесть...
Рядом бы шли, до креста,
Правда да совесть...

19.03.2019 год