Воленберг-Фрумович Мне б вернуться в далекое детст

Самуил Фрумович
"Я вернусь, лишь погаснут зарницы Я успею везде и всюду...
  Мне б родителям поклониться И тогда я спокойной буду... "
             - Галина Воленберг
Мне б вернуться в далёкое детство... Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. Фрумовича
Мне б вернуться в далёкое детство... Там, где пахнет с утра пирогами...
Там, где солнце встаёт по соседству... И где нет...нет тоски по маме...
Мне б туда ненадолго...пустите... Только к маме на миг прижаться...
Кого нет, тем сказать...простите... Жаль, что мне там нельзя остаться...
Мне б вернуться...друзей проведать, Ни один пуд мы соли съели...
Мне б по лужам, босой побегать... До небес взлететь на качелях...
Я вернусь, лишь погаснут зарницы Я успею везде и всюду...
Мне б родителям поклониться И тогда я спокойной буду...
        Видео из интернета...