К Вести FM. 7

Эдуард Волков Малаховка
     (В.Р.Соловьеву)
Как уважающий себя
              еврей,
С набором качеств,
         дополнительно,
В "контакте"(полном),
             Он "беседует" людей,
До состояния - АУТ,
          приблизительно.
          * * *
     (Д.Е.Куликову)
Хотите смыслов ...?:
Их есть у нас,
Не жадные,
      готовы поделиться.
Чтоб "формула"
          однажды
                не зависла,
Включайте Вести
       в нужный час,
Не всё, но
      что-то прояснится.
         * * *
      (Е.Я.Сатановскому)
То здесь,
     то там зачешется
              "вопрос еврейский",
Но мы, в Малаховке,
           относимся к нему
                по-свойски,
В том плане "свой",
        что пОпросту
              - житейский,
Хотите убедиться?
      Загляните, как-нибудь,
         товарищ Сатановский!
         * * *
       (С.А.Михееву)
Ну, вот те здрасти ...
              как же вышло так!?
А так, Друзья, мы
      вас предупреждали.
Давайте будем,
  чтобы предугадывать
                бардак,
Внимательно
         перебирать
          "Железной логики"
                детали!