Повторение себя

Игнат Филиппов
Себя немного повторяя,
не разрешая насовсем,
в больших предметах сном играя,
как удивлением для тем.

На перерывах восклицаний
и непонятных поутру,
высоких гор, деревьев, зданий
которым получилось тут,

при прочей радости событий,
ступивших в право по весне,
себя приходится и встретить
и именем назвать везде.

Из сборника "Перерыв", изд."Новые разговоры", НН, 2009 г.