Кастрюли

Сергей Манжелеев
Кастрюля! Красивое слово!
Звенит и звучит позитивно!
Она без вопросов готова
На помощь прийти креативно!

С кастрюлями жизнь идеальна.
Они элемент интерьера.
Подходят весьма оптимально
Для кухонь любого размера.

В кастрюле варить можно кашу,
Пельмени, уху и картошку.
Они улучшают жизнь нашу
Реально и не понарошку.

Они возвышают ментально,
И наш аппетит укрощают,
И между людьми моментально
Дистанции все сокращают.

Типичными быть надоело.
В себе предрассудки борите!
На первом свидании смело
Подругам кастрюли дарите!

Забудьте стандартные фишки
И станьте на всех непохожи.
Колечки, цветочки и мишки
Попозже подарите тоже.

Кастрюли украсят квартиры!
Примером своим вдохновите.
Из отпуска, как сувениры,
Кастрюли друзьям привозите.

У них долгосрочная служба.
Такое бывает не редко...
С кастрюли случается дружба
С совсем одинокой соседкой.

Слов пафосных не говорите
И в марте, и даже в июле
Всем женщинам смело дарите...
Кастрюли, кастрюли, кастрюли!

19.03.2019