Земельные слезки

Александр Невидомый 2
Можно землю порвать и делить на куски,
а людей посчитать за обноски,
и об них, как от грязи очистить носки,
сбросив пепел слегка с папироски.

Можно все возражения не принимать,
все на лад свой построить, чужое сломать,
даже если и вспомнят какую-то мать,
превосходство хотело плевать.

Будут землю растаскивать по-воровски,
будут эхом нестись отголоски,
и нахрапом делить и рвать на куски,
несмотря на земельные слезки...