Не запереть замками за забором

Шаталов Роман
Но если обжигается щека
От виртуального общения в сети,
То может чувства и наверняка
Не удержать и сетью взаперти?

Но если взгляд набрался огонька
Перед в ночи горящим монитором,
То чувственность, и пусть она хрупка,
Не запереть замками за забором.