Уходят в море корабли

Вячеслав Полканов
Уходят в море корабли,
В кулак энергию забрав;
Вперед, надолго от земли -
Он называется - Подплав.
Его Отчизна позвала,
На глубине играть судьбой;
Как много их вода взяла;
Помянем тех, кто принял бой.
Все моряки живут в надежде -
В глаза любимые взглянуть;
Их на причалах ждут как прежде -
Назад, желанный виден путь.
Сегодня,снова праздник флота!
Поднять бокал за вас, спешу,
Нас защищать у  них работа,
И поздравления им пишу!












Фото из интернета