fairy

Влад Штиллер
Мы въехали в нашу квартиру.
Просторная кухня, балкон...
С тобою укрылись от мира,
Как будто бы сладкий сон.
Я "Fairy" купил, чтоб посуду
За ужином следом помыть.
Всю жизнь ожидал это чудо:
С душою родной вместе жить.
За днями бежали недели,
За ними и месяца...
И вот чувства те на пределе,
Боюсь, ожидаем конца.
Ушла ты уже в понедельник,
Не выдержал крейсер наш быт.
"Жуки" с наушников пели,
Что села батарея у любви.
И вот все смяты постели,
Пепел горою лежит.
На кухне всё тот же "Fairy"
Дольше любви той стоит.



*не реклама, хотя средство действительно качественное и брэнд, проверенный временем...