***

Людмила Бердникова
Мам тебе я благодарна.Что ты подарила жизнь свою.Что меня с улыбкою встречала.Косы заплерала я тебя люблю моя отрада.Только ты могла мне все простить.Если надо где-то поругаешь.Ты меня учила просто жить.