Не бойся! Вновь пришла весна

Елена Геннадьевна Воробьёва
Не бойся! Я тебя не брошу!
Ни в горький день, ни в ночь без сна!
Не бойся жизни, мой хороший!
Не бойся! Вновь пришла весна!

Мы живы! Живы - слава Богу!
И будем жить - лишь дайте срок.
Нас донимают понемногу
Болезни пройденных дорог.

Нас память совестью тревожит,
и сердце бьётся невпопад.
И мысли тяжкие... И всё же!
С улыбкой оглянись назад!

И помни - всё идёт, как надо!
Не трать напрасно лишних слёз.
Весна тебе, как другу, рада.
Отступят холод и мороз.

Наградой старость нам даётся,
Скорбеть о прошлом - не с руки.
И всё, что в жизни остаётся,
Пройдём - невзгодам вопреки!