Далеко ты

Мэри Роуз
Далеко ты, далеко ,
Время быстро пролетело,
Нелегко мне, нелегко,
Чувства я других согрела

Знаю ,встречу всеравно,
Мы сольемся, как хотела ,
Где же ты? как тяжело ,
Я без глаз твоих сгорела!