Только твой... 4

Андрей Снадин
Не уходи забрав с собою жизнь ...
Она уже однажды пережИта
Оставь её, зачем сжигать мосты...?
Ты всё равно не сможешь быть забыта...

Зачем ломать что делает счастливой?
Любовь не может быть фатальной.
Останься лучше так же как сейчас -
Родной, любимой, идеальной.

          

                Только твой.