С Богом шутки плохи...

Милов Сергей
С Богом шутки плохи...
А чем черт не шутит?
Потом ахи...охи
А черт воду мутит
Заповеди знаешь?
И рискуешь жизнью
Что ж ты нарушаешь
Для чего? Скажи мне
Это те же знаки
Что и на дороге
Бегают собаки...
Переходят ноги...
Скорость превышаешь
Пересек сплошную
Или подрезаешь
И уже штрафуют
А аварий сколько...
Знака не заметил
Скользкая дорога
И погиб в кювете...
Не прелюбодействуй!
Не блуди с чужою
Это же злодейство
Пред твоей женою
Жизнь тебя осудит
И твои же дети
Совесть не забудет
Ничего на свете
Не чини коварства
Не помысли злого
Не найти лекарства
От вина хмельного
За спиной осудишь
И приправишь ложью
Сам потом и будешь
Озираться с дрожью
С Богом шутки плохи
Не рискуй напрасно
Погибают лохи
При езде опасной...