вЗадник без головы

Марк Эндлин
В сознаньи из пелёнок вырос
жил в произвол и беспредел,
в политике (словах на выброс)
не виделось конкретных дел.

Не насладясь победой пирровой,
не разделял общий настрой,
неадекватно реагировал
неверующим Фомой.

Горжусь своим житейским стажем
не вЗадником без головы.
Откуда я такой, вас спрашиваю...
Оттуда же откуда вы.