Две даты

Александр Мальцев 10
Чувства,
Мысли,
А мы между ними,
Словно между небом и землёй.
Мы из жизни все уйдём другими,
Что-то оставляя за спиной.
Кто-то будет вспоминать нас долго,
Большинство не будет знать о нас.
Тело в землю отойдёт тихонько,
С откровенною слезинкою из глаз.
Жизнь продолжит свои изыскания,
Испытания продолжит жизнь свои.
И две даты,
Смерти и рождения,
Между ними я -
Мои стихи.