Седины ваши зеркало покажет

Татьяна Панночка
                Не по Шекспиру

"Ты посмотри- я стал совсем седой
а ты...А ты по-прежнему прекрасна."
"Ну что ты говоришь,любимый мой?
Люблю тебя таким-разве не ясно?"
"Мне просто трудно пережить морозы
и этот снег ,прилипший к волосам,
как доказательство -"зимы" угрозы,
что шлёт усталость и болезни нам.
Взгляни ,глаза мои таят усталость,
а ты морозостойкая такая!
Не изменилась...Если только малость...
Прекрасна ,как всегда ,и каждый день другая..."
"Спасибо,что ты ценишь.Я старалась...
Идти с тобой по жизни так легко,
такая видно мне Судьба досталась...
До старости нам очень далеко...!"

А вечером у зеркала, вздыхая,
она позволит грусти...ну щепотку-
"Морозостойкая?!"-да я такая,
стирая макияж мягкой бархоткой...

Быть женщиной- великое искусство!
Но ,если ты сполна им обладаешь,
глаза не выдадут, и не покажут грусти.
Как трудно жить тебе?-ТЫ  только знаешь.
И зеркалу ты можешь то доверить,
какою может быть "зима и стужа"...
Других же просто заставляешь верить-
как всё легко...
             А ты мне очень нужен!!!